Жизнь – быстротечна.

Жизнь – быстротечна.
Жизнь – быстротечна,
Но мы – не вечны.
Живём беспечно,
А смерть – конечна!..
Бесчеловечно:
Роняет время
Сомнений семя.
О, род! О, племя!
Мы вновь – не в теме…
Живём не с теми,
Не с теми спим
Куда спешим?
Чего хотим?
Недостижим
Олимп двоим…