Ждала?

Волчья слепая ярость зло из груди рвалась.
Речка бурлила чёрным легко по камням стелясь.
Бешенным диким зверем я снова пыталась выть.
Очень хочу, пытаюсь, но мне не судьба забыть.
 
Звёздам в далёком небе дьявол не дал любви.
Мечутся в мёртвом чреве судьбы людей в пути.
Сколько немых проклятий я пела в ночной тиши.
Я долго молилась на звёзды: прошу напиши...
 
Но не судьба, наверное, жизнь порознь развела.
Сколько ночей бессонных в бреду я тебя звала.
Сколько я дней померкших несчётно себе лгала...
 
Теперь же перегорело, а ты пришел: Ждала?