Картины Рембранта, виски и бланты...

Картины Рембранта, виски и бланты,
Вечер, как вечер, что необычного?
Утром линейка, в волосах банты,
Слишком короткое платье на грани приличного.
 
Вечером скорость, шкалит термометр,
Грех в выпускной не нырнуть со скалы.
Утром нет воздуха, шкалит термометр,
Жизнь - то спираль и каждый виток судьбы
 
Вроде похож, но, вероятно, различный.
Время идёт, наука шагает вперёд.
Дети меняются, в шесть знать логично,
Откуда берутся дети и что интернет - улёт.
 
Солнышко светит, лужи сверкают ясно,
Жизни - то комета, пролетит - не заметишь.
- Бабушка! - голос. И жизнь прекрасна.
 
Только на старости лет замечаешь, как солнце светит.