Сила воли

В ярких красках, солнечных дней
Ищу свою дорогу.
Да, я знаю, мне не лень.
Забуду о плохом, по немногу.
 
Я дам шанс, любому из вас,
А после: всё сожгу..
Я не могу ошибаться, каждый раз
И даже в тех, кого люблю.
 
Мне не чего не надо,
Ведь счастье, в мелочах.
Пускай, горят все те, преграды.
Я остаюсь жить: здесь и сейчас.
 
Я знаю, падать больно.
Вставать ещё трудней.
Не будет в жизни столько:
Плохих и грустных дней.
 
Ты не печалься, ты сильнее.
Возьми всю волю, ты в кулак.
Да, упадешь, сто раз, больней.
И встанешь. просто так.