Красота изнутри

Красота изнутри вдохновляет,
самая важная ценность...
Не затмится её значимость,
Явна её драгоценность...
В жизни главнее всего - находиться в союзе с Богом,
Его красоту принимать, обновляться любовью Святого...
Без Него красота пуста, Он Своей красотой наделяет,
И мудростью, как украшением, детей Своих награждает...
И знают они, и чувствуют то, что действительно важно,
Следуя в вере за Богом решительно, смело, отважно...
Идут, вопреки обстоятельствам, вперёд за своей мечтой
В царство Небес Всевышнего, в обитель Его святой...
Кто следует, тот красивый, независимо от внешности,
Верный носитель любви Его, неописуемой ценности...