Где-то на донышке сердца

Где-то на донышке сердца я о Тебе говорю,
Мысли мои о Тебе и танцую я, пою...
Просто перед Тобой как есть, а Ты знаешь меня...
Я обычная глина, но в руках Твоих глина Твоя...
Как бы так было здорово, чтоб Твоё было главным мнение,
Чтоб слепил Ты из глины сосуд для почетного употребления...
И чтобы не оказаться непригодною горсткой грязи,
Ведь Ты понижаешь великих, ну а малых возводишь в князи...
Светлое Имя Твоё, и я о Тебе говорю,
Где-то на самом донышке я люблю Тебя, так люблю...
 
© Любовь Тимофиева, 2018