Я выбилась с сил...

Я выбилась с сил, скользила вниз по стеклу ладонь,
Теряя, кого любила, окунулась душа в боль...
Закрыла глаза - не надо ни думать, ни говорить...
Дальше живу, так надо, если назначено жить...
Дальше, не понимая до конца заложенный смысл...
Каждый живущий покинет мир... Вознесётся ли ввысь?