СТУКИ СЕРДЦА

СТУКИ СЕРДЦА
Бонжур, Сеньор, душа моя в смятеньи,
не будьте так безжалостны ко мне,
когда Вас вижу, чувствую волненье,
услышьте стуки сердца в тишине.
 
Дыханье сбилось, снова ритм нарушен,
в груди я ощущаю жар огня,
мне, кроме Вас, никто другой не нужен,
я не могу без Вас прожить и дня.
 
Прошу, опять... молчаньем не томите,
сомнения сотрите до бела,
речами дивными, волнуя, опьяните,
чтоб каждый миг запомнить я смогла.
 
Не зря Судьба назначила нам встречу,
при блеске Лунных Звёздных диадем,
лаская взглядом нежно Ваши плечи,
я очень тихо прошепчу: "Жо тэм..."
 
 
Слово "Жо тэм" (Je t*aim) на фразцузском языке
означает " Я Вас люблю"...