Теряю...

Теряю...
Теряю, теряю, теряю...
Потерями годы полня,
забыв в оглушающем грае
летящей стремительно стаи
затмившего свет воронья,
что где-то и встречи бывают,
а в них даже осень без края
согреет дыханием мая,
и сердце забьётся: весна,
доверится магии сна...
 
А мне ноябри и в апрелях
уделом по жизни принять
да холод чужого огня,
мне хлопают, хлопают двери,
мне вёрсты уходами мерить
и призраков в них чередой,
вчера ещё гревших ладонь...
 
Потери, потери, потери...
 
2 июня 2018 г