Ночь

Ночь
Солнце скрылось за горами
Наступила тьма
Люди, жившие долгами
Спят, забыв дела
Ночь - не только время сна,
Тишины, покоя
Это время слез и зла
Тишины и горя
Когда идешь ты в темноте
Опасность тебя ждет
Убийцы прячутся везде
Наш мир уже не тот
И, впрочем не был никогда
Он тихим и спокойным
Люди, злые до добра гнеют
Под ярким зноем...
Ходят утром по дороге
До мерзости милы,
Тонущие в прибрежьях Волги
Жалкие лгуны...
Когда у жадного в руках
Букет прекрасных лилий,
Завянут сразу у него они без всех усилий
А у любимого чтеца в душе
Растет тюльпан,
Который радует глаза
И пишется роман....