Опять Луна сидела на задворках. ....

Опять Луна сидела на задворках.  ....
( Jason-Mraz-Bella-Luna)
 
Опять Луна сидела на задворках.
Латала платье, порвано вчера.
Гуляла с ветром пьяным по пригоркам,
И за ноги кусала мошкара ...
 
Он обнимал её за пояс смело,
И целовал в горячие уста.
Пили потихоньку "Кондесруэло"
В покров ночи в обнимку у моста ...
 
Он снова уломал её купаться.
Она нагая разлеглась в пруду.
И её прелести, есть чем похваляться,
Он целовал, вдруг выпячив губу ...
 
Застряли вместе до утра в дубравах.
Она ему отдалась, не греша.
Лишь зорька, восседая величаво,
Их прогнала, но всё же, не спеша ...
 
Исчезли быстро, солнце наблюдало.
Ретировались, стыд былой блюстя.
И только зорька, новое начало,
Опять будила утречком меня ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
02.06.2018г.