Девки на выданье
Девки жирные, козырные ,
На ''сдыбенку'' спешат.
Хлопцы добрые и вольные,
Их ждут, как золочёных лягушат.
Девка жирная опасна и страшна,
А коварна, словно буйный смерч,
Зацелует, одурманит да и в Керчь.
Дальше свадебка и молодость прошла...
Девки жирные упорные,
Ну словно тот удав,
Повезёт с мужьями им бесспорно,
Идеальный создадут они анклав...