Осень чудная

Осень чудная
Осень тихая, осень чудная,
Как люблю я осенние дни,
Увядает трава изумрудная,
Исполинами кажутся пни.
 
В эти дни хорошо мне мечтается,
Пролетает прошлое, словно сны.
Счастье рядом,оно вновь сбывается,
Cловно старец листает псалмы.