Я ждать тебя не устану ... ( Ответ Зорро.... )

Я ждать тебя не устану ...   ( Ответ Зорро.... )
- Shape Of My Heart
 
СКОРО ВЕРНУСЬ
Зорро
 
Чувствую тебя подкожно,
Вены связал все узлом.
Это сейчас – «невозможно»
Сердце прожгло вновь огнём.
 
Ты потерпи, сквозь усталость
Слёзы смахни со щеки!
В снах для тебя я являюсь,
В звёздах зажгу маячки.
 
Ты потерпи! Знаю, больно.
Цепи готов разорвать!
И губ твоих вкус солёно,
Ветром могу лишь обнять.
 
Милая, самая нежная,
Скоро вернусь! Через дым
Встречу тебя белоснежную.
Буду навеки твоим!
 
03.06.18
 
ga-lucia
 
Я чувствую рваной болью
Пульсом тебя на венах.
И в мыслях - только с тобою,
Жду тебя непременно ...
 
Где-то и сердце разбилось.
Вновь сбираю осколки.
О, Боже, сойди на милость,
Как эти чувства колки ...
 
Я с солью слезу слизнула.
Снова другая следом.
Верой - все печали сдула,
А им покой неведом ...
 
Я жду тебя днём и ночью.
Белое платье - к стану.
Мир разлетелся весь в клочья, ...
Но, ждать тебя не устану ...
______________
(авторское)
ga-lucia
03.06.2018г.