Услышат в ангельском эфире.

Услышат в ангельском эфире.
В окно стучит бледная луна
Я в небо подниму глаза,
На них росою выпала слеза,
А жизнь страдания полна.
 
Мне нужно в чудном этом мире,
Стучаться в синие небеса.
Услышат в ангельском эфире,
Все боли горькие слова.