У неё свое солнце над головой

У неё свое солнце над головой
У неё свое солнце над головой,
И говорим мы с ней на разных языках,
И разными дорогами приходим домой, -
Квартирку, ставшую притчей во языцах.
В ней, как водится, четыре угла,
Стол, кровать, фортепьяно и много хлама,
И, хотя квартирка очень мала,
Каждому хватает места, чтобы строить планы.
Но...у нее своё солнце над головой,
И говорим мы с ней на разных языках,
И разными дорогами приходим домой,
И уйдём, наверное, на разные Небеса...