Ряса, паска, колбаса

Ряса, паска, колбаса,
Шорох, топот, голоса,
Крашанка, кадыло, пир,
Водка, пирожок, сортир.
 
Освящение, вода,
Губы, бёдра, борода,
Карты, матюки, вино,
Свечка, синяки, говно.
 
Ссора, дохлый пёс, сосед,
Мир, бутылка, венигрет,
Драка, ухо, лоб, Христос,
Клизма, медсестра, понос.
 
Шкаф, икона, узелок,
Папа, дедушка, сынок,
Доця, бабушка, жена,
Койка, тело, дух, хана.
*****