Не один конец

На лугу – корова Мая.
Голова её большая,
Вымя, хвост, четыренога,
Чёрно-бела, круторога.
 
Рядом бык – её самец,
Семенистый молодец.
Его яйца – по колена,
Изо рта и с носа пена.
 
Где коровы, там их детки.
С ними нет мужского предка.
По округе бык гуляет –
Тёлочек осеменяет.
 
Так скотины и живут –
Пасут, доят и сосут.
Молоко пройдёт, краса –
Завтра будит колбаса.
 
А бычок себе кайфует –
Сено, тёлки, пьёт, флиртует.
Шли года. Бычок – старик,
Будит окорок-балык.
 
Видим – не один конец –
Колбаса иль холодец.
Судьба у всех разная –
Ужасно прекрасная.