знай свое место.

в своем одиночестве постарел на пол века,
вокруг меня лица,с трудом тянут улыбку
закрывшись в себе,с трудом открою веки
и пуля времени оставит во мне только дырку.
внутри пустота,только вот никто не заметит,
как самый сильный - легко принимает удар под дых,
в нас все ровно останутся счастливые,мудрые дети,
только время сделает из них глупых седых.
а я ведь,тоже хотел погибать молодым,беззаботным
не оставив за собой ничего - удалиться,
ведь когда ты один,ты остаешься свободным
от ужаса реальности,и от желания спиться.
я забыл свое место,и теперь,я скитаюсь в печали,
мне терять уже нечего,ведь я уже все потерял.
я свободный?нет,я потерянный и отчаянный
после себя я оставлю лишь факт
"существовал".