Влюблённым взглядом насыщались...

Влюблённым взглядом насыщались...

Аудиозапись

Любви нежный унисон-
Даёт волшебные мечтания
И открывают нам простор,
Так получая все слияния...
 
Играет музыка любви
И солнце лаской согревает;
Сыграли проводы Весны...
С любовью Лето нас встречает!...
 
Душа трепещет и поёт...
Волнуясь... сладко обнимались!
Любовь заманчиво зовёт...
Влюблённым взглядом насыщались!...
 
Луна так нежно нас ласкала...,
Лучи любви нам посылала...
Мы чудесами наслаждались
И к пику страсти приближались!
 
Любовь продлилась до утра-
Какая страстная пора!...
Желаю всем такие ночи...
Они бывают только в Сочи!