Нежные руки любимой

Пропадая в цвете карих глаз,
Тянет силой неприеодолимой
В свои руки взять последний раз
Нежные руки любимой.
 
Тот огонь, что мы зажгли однажды,
Ты в руках несёшь, пока жива
Любовь, которой не бывает дважды,
Любовь, которой не нужны слова.
 
Достаточно всего прикосновения:
Такого нежного, как запах белых роз.
И хочется остановить мгновение,
Стоя под гущей небесных теплых слез.
 
Их первое касание - стеснение:
Порозовели щеки, даже лоб,
Второе уж не вызвало сомнений:
Мы сразу наслаждались им взахлёб.
 
Друг к другу мы боялись прикасаться,
Как будто создан огненный барьер,
Но руки позволяли нам держаться
И быть вдвоем пока весь мир шумел.
 
Наполнив чашу счастья до полна,
Вновь тягой движет непреодолимой
Взять в руки, пока видна Луна,
Такие нежные руки любимой.