В одиночестве

Как поздно понимаем мы потерю,
В последний миг мы все осознаем.
И вот: в произошедшее не веря,
Терзаем душу, ужас познаем.
 
И боль свою нутром всем ощущая,
Мы думаем о прошлом, обо всём.
О том, что друг без друга мы скучаем,
О том, что в одиночку мы умрем...