А самолеты есть сейчас в любые страны....

А самолеты есть сейчас в любые страны,
И есть билеты даже в первый класс,
Но, мне это не нужно, как ни странно,
Там нет Тебя и Твоих чудных глаз.
Возможно, там действительно отлично
И лето - летом и зима - зимой.
Все это так, а для меня вот лично,
Все хорошо, когда я лишь с Тобой.
И я останусь здесь, навечно, рядом,
Где дождь зимою, летом и весной
И на мгновенье повстречавшись взглядом,
Опять пойму, весь мир в Тебе одной.