Два года Ада...

Два года Ада.
В душе надрыв..
За все - награда,
Остался жив.
И все в порядке,
Но, вот браток,
Два года в прятки,
Со Смертью - срок.
Осталась память,
Ночной кошмар.
И страшно падать
В ее пожар.
И не проснуться,
Как цепи сны.
И не вернуться
С чужой войны.
Два года Ада
Терял друзей.
И жизнь - награда..,
Что делать с ней ?.