Мы с тобой завтра останемся живы...

Мы с тобой завтра останемся живы...
Мы с тобой завтра останемся живы -
Нам очень редкий дают перерыв.
Боги несчастья, уходите с миром,
Нашу совместную казнь позабыв.

Столько случается в мире трагедий,
Столько случайностей, что и не счесть.
В каждом окне нам огонь добрый светит:
Рай на земле. Он возможен. Он есть.

Мы с тобой завтра останемся живы,
Выпьем удачи два крепких глотка.
День этот будет для нас самым длинным,
И продолжаться он будет века.

Не прогорит эта рукопись, что ты.
Трижды бросать будем пепел в огонь.
Завтра настанет как только сегодня
Нам разыграет на бис свою роль.

Мы не могли смотреть долго на солнце,
Маской унылой взирая на дни.
Сердце тускнеет, но все-таки бьется.

Лучше стеклянные - только б свои.