Какая музыка!

Какая музыка!
Какая музыка! -
Ты вникни в это...
Сквозь ноты слышатся слова,
Песня пулей у поэта,
И закружилась голова...
Пал мир, всего в одно дыханье,
И нет его...
И только звук!
Упали звёзды мирозданья,
И никого...
Один ты тут...
Еще разок! Еще послушай,
Пока летишь туда...
до дна,
Ты знаешь, нету его лучше,
И музыка!
Она одна...
 
Михалев Андрей. 03.06.2018