любовь-это...

Любовь-это то, что нельзя описать,
Но чувствами можно её опознать.
Её можно встретить к друзьям и родным,
К любимым детишкам и к внукам смешным.
 
Но больше всего есть любовь у того,
Кто в сердце имеет Христа самого.
Кто к Богу пришёл и стремленья свои
Связал с Его волей во все свои дни.
 
Такая любовь не предаст, не уйдёт.
Она в сердцах честных и мудрых живет.
И эту любовь Бог дарует тому,
Кто ищет Его и стремится к Нему!