ностальгия

Ностальгия, ностальгия...
Жёлто-рыжая луна!
Ничего я не забыла,
Я всегда тебе верна.
 
Безутешно время мчится,
А надежды юных лет
Растворились под ключицей,
Став морщинками в ответ.
 
Поздней ночью вновь не спится,
Как всегда скулит душа!
В неизвестность серой птицей
Мысль печальная ушла...
 
Что же будет завтра с нами?
Жизнь так быстро прожита!
Ожиданье, ожиданье...
Где же ты, моя черта?
 
Как коварен мир событий
В безграничности тревог.
О реальности желаний
Прочитаю между строк...
 
Окунусь я в бесконечность
Сняв затёртые очки.
Попрошу у Бога вечность,
Чтоб всегда был рядом ты!