осталась только памть...
Осталась только память, да и её не жаль.
Унёс в другие страны нашу мечту февраль.
А жизнь опять сначала перевернула лист,
Чтоб снова превратится в очередной каприз...
Насытиться разлука вчерашнею тоской.
И всё пойдёт по кругу, но только ты не мой.
Возможно я с печалью буду смотреть в окно
И вспоминать о прошлом, что станет «так давно»...