Сталь распущенных волос

Сталь распущенных волос
Её не принимал всерьёз,
Держался как Атилла.
Но сталь распущенных волос
Твою броню пробила.
 
Тогда поставлен был вопрос:
- Мадам, Вам здесь не рады!
Но сталь распущенных волос
Сметает все преграды.
 
Разрушен гордости колосс
И хорошо вам было...
И сталь распущенных волос
Твоё лицо накрыла.
 
И в этом мире бурь и гроз
Есть островок покоя,
Где сталь распущенных волос
Тебя собой укроет.
 
И до конца, до моря слёз,
До грани рая - ада...
Лишь сталь распущенных волос
Навек твоя награда.
 
© С. Востриков, 2015