Бог - садовник. ( коротко о главном )

Бог - садовник. ( коротко о главном )

Аудиозапись

Небо, поле -
Больше ничего...
Царство воли
Мира моего...
 
Как прекрасны
Солнце и земля.
Кружит в танце
Божия семья.
 
Не устану
Возносить хвалу..
Счастья рану
В сердце сберегу.
 
Я любовник
Этой красоты.
Бог - садовник,
Мы Его цветы!
 
Фото из моего архива.