О политиках. ( злой стишок человека с рабочей окраины )

Когда же вы нажрётесь господа
И те и эти и посередине?
Чтоб не коснулась наших душ беда,
Отправить надо вас в круиз на льдине.
 
Как пауков в пространстве запереть
И наблюдать за поеданьем плоти.
Чтобы забыли вы былую снедь,
Заставить есть осоку на болоте.
 
Народолюбцы? Звери воплоти,
ВолкИ позорные * в овечьей шкуре.
Вы свиньи, как вас всех не наряди,
Вы пустозвоны, змеи по натуре!
 
Я так устал от тысяч ваших слов
Несущихся мне в уши отовсюду.
Чуть-чуть огня и я на всё готов...
Вовеки вашу подлость не забуду!
 
*Жаргонное выражение.