Админ послушай!

Всё те же лица
Творят всё тоже.
Убита птица
Тупым вельможей.
 
На взлёте выстрел
И жизнь прервалась.
Нет больше мыслей -
Одна усталость.
 
Как много стало
Писцов великих.
Толпа зассала*
Творцов безликих.
 
Админ послушай!
Ну сколько можно?
Сидеть и слушать,
Смотреть вельможно.
 
Всего лишь кучка
Каких-то троллей,
Как дождь из тучки
Людей мусолит.
 
От возмущенья
Народ уходит.
Процесс отмщенья
В их душах бродит.
 
Зачем, Андрюша
Тебе здесь хамство?
Меня послушай -
Всё это чванство.
 
Творцов элитных
Смири, покуда
В чертогах дивных
Не стало худо!
 
*Так отзывается о нас с вами один из считающих себя великим...
Как нас только здесь не называют и быдлом, и серостью...
Не хотел печатать, но... Может услышат...?