я- изгой?

Прогони меня, убей, прокляни,
Успокой, наобещай, обмани,
Бога ради, равнодушным не будь,
Говори мне, говори что- нибудь!
Что во всём я виновата одна,
Что глупа я , некрасива, смешна,
Что меня просто нельзя полюбить,
Что меня , дурёху, проще убить!
Ради Бога, злись, ругайся, кричи!
Не молчи только , прошу, не молчи!
А себя я ненавижу всерьёз,
До отчаянья, до хрипа, до слёз!
Да, я знаю, я наивна, смешна,
Как шальная, я в тебя влюблена..
Как я смею, как я смею, скажи?
Если хочешь, ты меня накажи,
И любовь мою кнутом да розгой,
Не молчи только! Ужель, я – изгой?