ЛЮБИМОМУ

С именем сладким твоим на губах просыпаюсь,
Кажется, что из-под ног уплывет земля.
Глажу подушку, целую я и улыбаюсь:
Как леденец на губах: ля-ля-ля, ля-ля-ля...
Как я жила без тебя эти годы? Не знаю,
Пресно. Обыденно. Стыло . Пустынно. Никак.
Нынче- горю! Сумасшедшая я и шальная,
Славный, горячий мой, страстный мой…варвар- степняк!
Мне поцелуи твои - то Вселенной награды,
Шёпот : Надюша, На- дю-ша!- как ангела песнь…
Что ещё в жизни, скажи мне, пожалуйста , надо?
Коль на земле этой, ты, мой единственный, есть?
Руки вразлёт и к тебе я – навстречу, навстречу!
Спрячусь под мышкой, воробышком тихим замру.
Жаркие руки обнимут озябшие плечи-
И озарит вдруг: с тобой никогда не умру!