Ветер

Ветер
О Ветер!
Куда ты мчишься?
О Ветер , забери меня на север!
Я знаю , ты быстро устремишься,
В полет туда где снег белеет.
Туда где белые пустыни!
Туда где ты родился.
От куда ты ушел................