Кубинская мечта

В ГЛУБОКОМ СИНЕМ МОРЕ.КУБИНСКОЮ МЕЧТОЙ
ЛОНГ АЙЛЕНД АСТИ плыл медленно домой
А рядом МАРГАРИТА КОСМОПОЛИТЕН несёт
Коктейль Бакарди нежно по губам течет
 
ЗЕЛЕНЫЕ АКУЛЫ в ДАЙКИРИ не впервой
ПИНО КОЛАДА и МОХИТО хранятся за стеклом
Впрочем все видения грозой
Как ПЛЯЖНЫЙ СЕКС КУБИНСКОЮ МЕЧТОЙ!
 
P.S Когда у человека плохая память и необходимо запомнить нужную информацию , ничего не остаётся как рифмовать. Так было и со мной. Все слова, написанные с заглавными буквами- коктейли. Цель была достигнута, я выучила все напитки. Поэтому прошу строго не судить.