Верь мне

Верь мне
Не ругай ты меня за слова,
Не брани за то, что не ложно.
Не лукавя писал я тогда,
Да и ты не лукавила тоже.
 
И прости за избыточность чувств ,
За излишнее и дорогое.
Я хотел донести до тебя,
Что слова донести не способны.
 
Впредь не будет заезженных фраз,
И попыток обнять с поцелуем,
И не буду тебе я писать ,
Что делами не обосную.
 
Ты права, много слов это ложь
Глубина и без слов всем понятна.
Но поверь ,для меня всё всерьез
Не могу я вернуться обратно.
 
Это словно с обрыва прыжок,
Будто ты в свободном падении .
Только связанны крылья в замок
И ты знаешь, что нету спасения
 
И летишь ты с обрыва вниз.
Глупо радуясь каждому мигу.
Ну, а вдруг всё же не разобьюсь,
Вдруг мне в крылья вольют снова силу.
 
(Автором стихотворения является мой супруг)