О чём мечтает человек?

О чём мечтает человек,
Когда живёт короткий век?
 
Один мечтает о карьере,
Живя в большом своём вольере.
 
Другой спешит создать семью.
Он подражает соловью.
 
А Третьи вовсе не мечтают,
О жизни лишь своей гадают.
 
Мне интересно, мой читатель,
О чем желаешь ты, мечтатель?