Милое солнце загадочных снов
На груди у тумана уснула луна,
Заснули все образы всех картин -
И ты под луною всегда не одна,
А я под луною предельно один.
Смешались все запахи грубой весны,
А сердце срываясь искало тебя,
По всем берегам и опушкам лесным,
По всем номерам всех знакомых ребят.
Я в каждом приливе искал твой прибой,
А в каждой каюте твой приторный шарм,
Погружен одною закрытой тобой,
И жду от судьбинки подарков и кар.
Когда-нибудь в нежном закате луны
Найду твои руки, увидев любовь,
Ты нежная песня одной струны,
Ты милое солнце загадочных снов...