Военный городок
Пятиэтажек дружный городок,
Среди степей заброшенного края,
Напоминал собой оазис – пятачок,
И цепью тополиной обрамляя.
Всего лишь за короткий миг,
Увидишь здесь знакомых и не раз,
От удивления не сдержишь крик,
И кто-то очень рад был видеть нас.
Но годы шли, переменилось всё,
Что к новой дислокации вели.
Так пусто стало в ранее жилом,
И только вахту тополя несли.
Но памятью крепки наши сердца.
На сайтах фото часто нахожу.
Какими были юными тогда!
С улыбкой вспоминаю и гляжу.
03.06.2018г
Фото с интернета.