Брат подарил
Мы выбирали друг другу подарки,
Под ёлочку каждому сделан сюрприз.
И в магазин до обеда ходили,
Искали, чтоб чей-то исполнить каприз.
Всё угодить мне старался братишка,
Он бусы под жемчуг сестричке купил,
И сам держал сумку добрый парнишка.
Подарок потом он на праздник вручил.
С тех пор лет и воды утекло и немало.
Потом девяностые годы пришли.
И в магазин обувной как ни странно,
Туфли хорошие вдруг привезли.
Я каждый день их ходила, смотрела,
Не выдержал брат и сказал: Я куплю!
С какой благодарностью их носила.
Об этом подарке я память храню.
02.06.2018г
Фото с интернета.