Цветущий Сад

Цветущий Сад
Черёмухи пьянящий аромат,
Через заборы тянут ветки к нам,
Как будто молоком облитый сад,
Открыт и беззащитен всем ветрам.
 
А дальше вишня розовым цветёт,
Примерила нарядный свой убор.
Подует ветер и на землю упадёт,
Изящный нежных лепестков ковёр.
 
А вот и груши набирают цвет,
Плоды по осени уронят тут.
Прекраснее поры на свете нет,
И настроение хорошее несут.
 
04.06.2018г