Утро начинается с улыбки

Утро начинается с улыбки
Утро начинается с улыбки,
С нежного, волшебного рассвета.
Утро начинается с улыбки,
С чашки кофе и стихов поэта.
 
Утро начинается с приветов,
с песенки звучащей в телефоне,
С медитаций, и дождя сонетов,
с птиц, поющих звонко на балконе
 
Утро начинается с зарёю,
Что встаёт лениво из-за тучи,
с солнца, что шагая за луною,
Шлёт в привет нам самый яркий лучик.
 
Утро начинается с улыбки,
И с объятий тёплых, милых, нежных..
Утро начинается с улыбки
И с любви,ожившей, как подснежник.
 
 
музыкальное сопровождение - музыка настроения души ( инет)