Звезда

Смотрю на небо, вижу свет
Огней далёких нам планет.
Они дорогу освещают
И дарят нам прекрасный цвет.
Он яркий, красочный, чудесный
И освещает все пути.
 
Ему неважно кто ты в внешне
Он точно знает что в груди
Ты добрый, ласковый и нежный
Ты ветишь в разные пути.
Найдёшь однажды своё место
Надо лишь счастье обрести.