ЛЕТ ТАК В БЛИЖАЙШИЕ ДВЕСТИ...
Жизнь от меня
Потихоньку уходит, впрочем...
И ночами её шаги шуршат.
Но крепко-накрепко
К телу приколочена
Моя душа.
Так приколочена, -
Ни ворогам, ни воронам
Не отодрать.
Лет так в ближайшие двести
Не собираюсь я умирать!