Не верь мне!

Сказал: как ЕЁ я брошу?
Прости меня, не могу!
- Мой миленький, мой хороший!
Но...я откровенно лгу:
- Ты с НЕЮ? И что ж, и ладно!
Забуду, ничуть не жаль!
Конфетою шоколадной
Заела свою печаль,
Вином запила и стало
Так радостно на душе,
Что голос я твой усталый
Забыла почти уже!
Сестра мне сказала: круто!
Подруга сказала: жесть!
И я тебе почему-то
Не стала готовить месть!
И в день, когда ты очнулся,-
Издал телефон мой трель,
Мир ...он как перевернулся...
- Поверь мне, шептал, поверь!
Ведь меч головы повинной. .?
Но сжала сердце в кулак,
Сказала почти невинно:
- Не нужен ты мне, чудак!
... Ведь ЛГУ!