холодные апрели

Ночь тихо спустилась на город,
Укуталась в звёздную шаль,
И ветра притихшего шорох,
Навеял такую печаль...
Что кажется купол распорот,
Упавшей на землю звездой,
И знает и помнит мой город,
Как грустно бывает одной...
Одной в одинокой постели,
На шёлке измятом тоской,
Холодные эти апрели...
Там счастливы были с тобой...