УТРО
А ночь побледнела. И вот с небосклона... полился малиновый
звон,
И небо зевнуло, дав солнышку выход... открыв перед ним
горизонт.
И ночь серым шлейфом сползла восвояси... оставив ночную
росу,
Рассыпав на травы прохладные капли... в ладонях тебе их
несу...
Распахнуты окна в прозрачное утро... впускаю весенний рассвет,
И на подоконник кладу для любимой... цветов васильковых
букет...
Играет луч солнца на спящих ресницах... их нежно
целую...люблю,
Шепчу: «дорогая, проснись, я в ладонях... принёс в алом шёлке
зарю»...