Рубашка в клеточку
Тобой пропитана рубашка в клеточку,
Я за подушкою храню её,
Уж сколько лет прошло...я жду все весточку,
Плевать, что каркает вслед вороньё .
На нашу улицу опять весна пришла,
И вишня веткою стучит в окно,
Своим цветением меня с ума свела,
И ночь бессонная с ней заодно.
А ночка длинная, невыносимая,
И я распятая, как на кресте.
Боль то утихнет вдруг, то нестерпимая,
И мысли кружатся все о тебе.
Постель помятая, совсем холодная,
Рубашку в клеточку прижму к груди,
А я не замужем...и несвободная,
И мне Любовь свою не остудить...